Сайт газеты Жирятинского района Брянской области

Праздник хорошего настроения для детей Жирятинского района

27 декабря 2018

27 декабря в Доме культуры села Жирятино прошло новогоднее театрализованное представление для детей нашего района. Девчонки и мальчишки начальных классов в сопровождении учителей пришли с хорошим настроением. Во время праздника все гости стали участниками театрализованного представления «Новогодние приключения», наполненное волшебством, традициями и обычаями.

В программу праздника вошли песни, стихи, веселые игры, танцы, а также новогодние приключения Дедушки Мороза, который потерял мешок с подарками. Добавляли веселья и радости маленьким озорникам различные конкурсы. Каждый ребенок получил массу позитивных эмоций, которые еще долго будут жить в его маленьком сердце. Кстати, организованная выставка работ воспитанников Школы искусств на новогоднюю тематику вызывала интерес и много добрых улыбок у ребят и взрослых.

Но какой же новогодний праздник без Деда Мороза?! Встреча с ним – всегда радостное и незабываемое событие для каждого ребенка. И Дед Мороз не заставил себя долго ждать, он появился в двери с мешком подарков вместе со Снегурочкой и запел свою веселую песенку.

С доброй миссией побывали на районной ёлке и первые лица района — глава администрации района Леонид Антюхов, его заместитель Валентина Пожарская, начальник роо Вероника Зарезова. Леонид Алексеевич поздравил всех ребят и взрослых с Новым годом, пожелал им крепкого здоровья и радостных каникул.

Каждому из ребят были вручены сладкие новогодние подарки от администрации района и спонсоров ООО «Дружба» и депутата Брянской областной Думы Николая Белоуса.

Праздник продолжился в фойе Дома культуры. Ребята водили хороводы, делали фото на память, играли. Утренник получился веселым и удивительно добрым. Каждый ребёнок ушёл с праздника, одаренный подарками и хорошим настроением.

/home/admin/web/zhiryatinskii kray.ru/public html/site/../uploads/2018/12/novyj god v dk 2

Еще по теме:

Январь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Картина дня
22 января 2019, 16:31

Олег Андрианов рассказал сколько многоквартирных домов отремонтируют в 2019 году

Как сообщает Брянский рабочий, на оперативном совещании у Александра Богомаза, Губернатора Брянского региона шла речь о реализации программы капремонта многоквартирных жилых домов. Олег Андрианов, директор департамента ТЭК и ЖКХ Брянской области доложил, что по состоянию на текущую дату в региональную программу включено 6 288 многоквартирных домов общей площадью более 18 млн кв. м., в которых проживает 556 560 человек.

22 января 2019, 16:19

О новой системе обращения с ТБО рассказал Юрий Мокренко

С 1 января 2019 года в Брянской области, реализуется реформа по обращению с бытовыми отходами. Реформа направлена на улучшение экологической ситуации, а так же она должна  уменьшить количество мусора. О том, какие перемены уже произошли и как это повлияет на комфорт и финансы жителей на пресс-конференции рассказал Юрий Мокренко, заместитель губернатора. По новому законодательству  в области должен быть один региональный оператор, что должно упростить контроль за вывозом и утилизаций твёрдых бытовых отходов, сделать этот процесс экологически более безвредным.

22 января 2019, 14:28

Брянские предложения по развитию местного самоуправления отметил Виктор Кидяев

Брянские депутаты районных советов за прошедший год представили около 30 интересных предложений в законодательство о местном самоуправлении. Всего из разных регионов страны за год подготовили около 500 предложений по улучшению нормативно-правовой и законодательной базы, регламентирующей жизнь муниципальных образований в России. Как рассказал первый  замруководителя фракции «Единая Россия» в Государственной Думе  Виктор Кидяев, предложения и замечания к действующим документам направлялись из муниципалитетов на экспертное рассмотрение Общероссийского конгресса муниципальных образований.

22 января 2019, 12:50

Улицы Жирятина освобождаются от снега

Очистка дорог и улиц от снега – задача не из легких. Но на то и зима, чтобы снежком нас побаловать. (далее…)