Цитата дня

Цитата дня
Александр Богомаз: «Очень важно, что есть сегодня такие символы памяти, связи поколений, доблести и славы, как Георгиевская ленточка, которая объединяет людей по всему миру».

 



Архив: Май 4th, 2017

Скажем спасибо ветеранам!

Автор Опубликовано: Май - 4 - 20170 коммент. »

Виктория Бартошик:
— В первую очередь, я хочу сказать ветеранам огромное спасибо за их подвиг. Благодаря вам мы живём мирной, счастливой жизнью. Вы рисковали своей жизнью ради счастья ваших родных и близких, чтобы они никогда не почувствовали того, что довелось увидеть вам.
Дорогие ветераны, вы день за днём мужественно и отважно приближали День Победы. Рядом с вами плечом к плечу шли ваши товарищи, многие из них погибли. Подробнее »

Заря занималась в предутренней мгле.
Влюбленные шли по цветущей земле.
Тропинка зеленым стелилась ковром
Туда, где встречал их родительский дом.


По лугу, вдоль речки в родимом краю
Вел Соколов Ваня подругу свою.
Веселые песни он ей напевал
И звездочкой нежно своей называл.


С рассветом село пробудилось от сна,
А мать на пороге: "Сыночек, война". Подробнее »

Я помню, я горжусь

Автор Опубликовано: Май - 4 - 20170 коммент. »

В преддверии праздника Победы мне хочется рассказать о своём отце Николае Григорьевиче Кудрицком. Когда началась война, ему было уже за 40, и в этом возрасте он встал на защиту нашей Родины.

Не один раз он ходил на призывной пункт и только с третьей попытки, в июле 1941 года, его забрали на фронт. Я горжусь тем, что мой отец не стал искать причины, чтобы не идти воевать, хотя в нашей деревне были и такие случаи. Подробнее »

Самые родные

Автор Опубликовано: Май - 4 - 20170 коммент. »

Приемная семья… Для многих эти слова звучат пугающе. Однако в нашем районе есть несколько семей, которые с этим не согласны, потому что они демонстрируют весь свой положительный опыт воспитания деток, оставшихся по разным причинам без попечения родителей. Сегодня мы расскажем об одной из таких семей.

Подыскивая материал в очередной номер газеты, мы стали обзванивать сельские поселения района, хотели узнать, что новенького, что интересного происходит вдали от райцентра. Подробнее »