РЦК Брянской oблaсти продолжает подготовку внутренних тренеров на предприятиях
В рамках федерального проекта «Производительность труда» (входящего в нацпроект «Эффективная и ...
Такую возможность им предоставила председатель Совета райпо Татьяна Кузичева.
Цель подобных мероприятий — помочь подрастающему поколению сориентироваться в мире профессий, выявить предрасположенность школьников к освоению определенного рода деятельности.
Семиклассники не упустили шанс примерить на себя роль поваров-кондитеров, чтобы оценить — смогут ли они связать свое будущее с поистине ювелирным искусством изготовления пирожков, пицц, рулетов и печенья. Хозяйка кондитерского цеха Галина Кротова объяснила им, что эта профессия требует не только сноровки, но и обширных знаний. Галина Владимировна показала ребятам оборудование для приготовления кулинарных изделий: тестомесильную машину, расстоечные шкафы, роторную печь, пароконвектомат, электросковородки и многое другое.
Школьники интересовались при какой температуре и сколько по времени выпекаются пирожки и хлеб, как нужно раскатать тонкое тесто на пиццу, чтобы оно было вкусным и хрустящим. На все их вопросы Галина Кротова давала подробные ответы.
В завершение мероприятия учащихся угостили чаем с румяными пирожками, булочками и пиццей.
В рамках федерального проекта «Производительность труда» (входящего в нацпроект «Эффективная и ...
Транспортная отрасль входит в пятерку крупнейших секторов России. По данным Минтранса России, ...
Он реализуется при поддержке Министерства развития, связи и массовых коммуникаций Российской ...
Обновляемый участок составляет 10 км. Трудятся на нем специалисты подрядной организации ООО ...
В преддверии профессионального праздника Главным управлением вневедомственной охраны Росгвардии ...
Заседание началось с торжественной церемонии награждения государственными наградами России, ...