В Комаричском районе переработали около 200 тысяч тонн сахарной свеклы

28 января 2020, 17:02 | Промышленность 20

Такие цифры привели на Лопандинском сахзаводе В Комаричском районе Брянской области завершили труд по переработке сахарной свеклы. Всего сотрудники Лопандинского сахарного завода из 199 тысяч тонн сырья выработали 30,5 тысяч тонн сахара. Качество ...

Такие цифры привели на Лопандинском сахзаводе

В Комаричском районе Брянской области завершили труд по переработке сахарной свеклы. Всего сотрудники Лопандинского сахарного завода из 199 тысяч тонн сырья выработали 30,5 тысяч тонн сахара. Качество нашего сырья уже было оценено, поэтому в ближайшее время его приобретут торговые предприятия нескольких субъектов России и близлежащего зарубежья.

Источник и Фото: РИА «Стрела»


 подписаться ВКонтакте
 подписаться в Одноклассниках
Октябрь 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации
Cемейная ипотека: условия, кто и как может оформить