Число онлайн просмотров марафона «Новое Знание» превысило 5 миллионов

20 мая 2021, 22:22 | Общество 5

Более 5 млн просмотров получила онлайн-трансляция марафона «Новое Знание» за первый день.  Как сообщает ТАСС, первый день марафона был насыщенным — перед его участниками выступили заместитель руководителя администрации президента РФ ...

Более 5 млн просмотров получила онлайн-трансляция марафона «Новое Знание» за первый день. 

Как сообщает ТАСС, первый день марафона был насыщенным — перед его участниками выступили заместитель руководителя администрации президента РФ Сергей Кириенко, помощник президента РФ Андрей Фурсенко, вице-спикер Госдумы Петр Толстой, телеведущие Владимир Соловьев и Владимир Познер, а также ряд других не менее известных людей.

Трехдневный марафон «Новое Знание» проходит в 8 городах России, но к онлайн может присоединиться любой житель страны. Каждый из этих городов представляет одно из направлений просветительской деятельности: история и культура, спорт, наука и технологии, индустрия и промышленность, информационные технологии. В рамках мероприятия пройдёт более 100 дискуссий, лекций, интервью, открытых уроков и мастер-классов. Среди зарегистрированных участников марафона свыше 3 тысяч человек.

26 марта на заседании наблюдательного совета АНО «Россия — страна возможностей» победитель конкурса «Лидеры России. Политика» Максим Древаль предложил идею создания современной и технологичной платформы знаний, которая бы была создана на основе уникального просветительского опыта и традиций Советского Союза. 21 апреля в послании Федеральному собранию Президент заявил об актуальности перезапуска общества «Знание» на современной цифровой платформе. Действующий марафон станет началом для новых форматов его работы как современной высокотехнологичной платформы.


 подписаться ВКонтакте
 подписаться в Одноклассниках
Сентябрь 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации
Cемейная ипотека: условия, кто и как может оформить