Жирятинские школьники сняли ролик о родном селе
Краеведы школьного музея МБОУ Жирятинской школы им. А.Ф. Возликова к 595-летию села Жирятино и ...
— С такой приправой в холодную пору года вы быстро приготовитесь борщ и порадуете своих домочадцев. Для этого нам понадобится 3 кг свеклы, 1 кг моркови, столько же перца и помидоров, а также столовая ложка сахара и 3 столовых ложки соли, стакан растительного масла и 125 мл уксуса (9%).
Все овощи нужно промыть и почистить. Лук режим полукольцами, сладкий перец соломкой, а помидоры дольками. Свеклу и морковь нужно натереть на крупной терке.
Солим, добавляем уксус, сахар и растительное масло. Перемешиваем и ставим на маленький огонь. Как только даст сок, огонь прибавляем и варим 25-45 минут.
Раскладываем горячую борщевую в стерильные банки и закатываем. Зимой просто варим бульон, заправляем картошкой, немного варим и добавляем борщевую заправку, через 7-10 минут он уже будет готов.
Краеведы школьного музея МБОУ Жирятинской школы им. А.Ф. Возликова к 595-летию села Жирятино и ...
Среди участников совещания — член Генерального сoвета Партии, первый заместитель ...
На праздничном старте мероприятия присутствовали Губернатор Брянской области Александр Богомаз, ...
В рамках рабочей поездки глава региона пообщался с родителями юных футболистов, которые болеют ...
Данный микрорайон является показательным примером комплексного освоения городских территорий. ...
На объекте с рабочим визитом побывал глава региона Александр Богомаз. Новое здание — это ...