Редакция газеты «Жирятинский край» подвела итоги конкурса «Мой урожай»

13 октября 2020

В середине августа редакция газеты «Жирятинский край» объявила фотоконкурс «Мой урожай»

Мы попросили наших преданных читателей прислать нам свои самые интересные снимки с урожаем, который они вырастили и собрали в нынешнем году.
На конкурс было представлено 37 работ. Все фотографии были опубликованы в социальных сетях, где каждый желающий мог отдать свой голос будущему победителю.
Вместе с нашими друзьями мы с удовольствием любовались достижениями участников конкурса. Каких только даров земли-матушки не запечатлели они! Самый расширенный репортаж с собственного огорода прислали нам супруги Сергей и Татьяна Батовы из с. Страшевичи. На их фотографиях нашел отражение весь кропотливый и трудоемкий процесс выращивания урожая — от посадки до собирания плодов. Благодаря стараниям и трудолюбию у четы Батовых удались на славу в этом году и клубника, и картофель, и чеснок, и яблоки, и маринованная капусточка. А как прекрасна хозяйка на фоне выращенных ею роз и флоксов!

Восхитила всех отличным урожаем перцев и баклажан Вера Жигалина из с. Жирятино. Вырастить эти южные культуры в нашем климате непросто, а вот Вере Анатольевне это удается. Браво!
Знатная огородница есть и в с. Савлуково — Татьяна Ященко. Кукуруза у нее на огороде растет, без преувеличения, до небес! Ягода крыжовника достигает в длину 3 см, а малина — все 4 см! Волшебство!
Не менее впечатляющие результаты у Елены Рыбаченко из с. Жирятино. На ее фото — томаты весом 574 и 940 г!
Потрясающие по размерам лук и капусту вырастила жительница д. Колычёво Валентина Доронина.
Уникальную подборку фотографий необычных овощей, фруктов и цветов прислала нам Елена Сашенкова из с. Страшевичи. Помидор с ушами зайца, ягода клубники, похожая на диковинный цветок, чудо-яблоки и чудо-перцы выросли на огороде у Елены Александровны.
Поразили всех и абрикосы, которые собрала в наших широтах Наталья Ковалёва из д. Старое Каплино. Она стала победительницей конкурса в номинации «Экзотический гость». Целую тележку сладкой тыквы собрали Елена Кулакова с сестрами Натальей и Жанной и стали победительницами в номинации «Рог изобилия». Но больше всего классов собрало фото Натальи Артамошиной с корзинкой груздей, ставшей победительницей в номинации «Чудо чудное».
Авторы лучших фоторабот получили в подарок от редакции кружки с эксклюзивным логотипом «35 лет Жирятинскому району». Не остались без внимания и дети, принявшие участие в фотоконкурсе. Символические подарки от журналистов газеты были вручены Таисии Елфимовой и Владимиру Черкасову.

Спасибо всем за участие!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ваш «ЖК»

Еще по теме:

28 октября 2020, 10:36
Экстремизм КоАП РФ
Октябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Картина дня
28 октября 2020, 11:05

Большая труженица, заботливая мама, любящая бабушка из Морачёва

Несмотря на наличие Международного дня пожилых людей, в мире существует еще и такой праздник, как День бабушек и дедушек, который в настоящее время отмечается в более чем 30 государствах мира, в том числе и в России.

28 октября 2020, 11:02

На Брянщине произошла рокировка политиков

Политики поменялись местами в органах государственной власти. (далее…)

28 октября 2020, 10:51

В Брянске аферисты навязывают пенсионерам чудо-устройства

Аферисты «распространяют» озонаторы воздуха. (далее…)

28 октября 2020, 10:36

Экстремизм КоАП РФ

Статья 20.3. Пропаганда либо публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики, либо атрибутики или символики экстремистских организаций, либо иных атрибутики или символики, пропаганда либо публичное демонстрирование которых запрещены федеральными законами.

  • Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации