Блиц-опрос жирятинской молодёжи в День всех влюблённых

14 февраля 2020

День святого Валентина или День всех влюбленных давно преодолел многие государственные границы, расовые и национальные различия и стал международным. Этот праздник с нетерпением ждут тысячи людей, чтобы показать, как в их сердцах ярким пламенем пылает любовь.

В преддверии праздника мы провели опрос молодых парней и девушек района, в ходе которого поинтересовались: как они относятся ко Дню святого Валентина? какой подарок, по их мнению, лучше всего дарить в этот день? как они обычно празднуют 14 февраля, и вообще нужен ли нам такой праздник?

 

Александр ПАНЧЕНКОВ:
— Это праздник несет в себе романтическое настроение. Обычно я праздную его, но не всегда. День влюбленных это очередной повод оригинально порадовать любимого человека. Считаю, что в этот день лучше дарить заботу и внимание, ведь их никогда не бывает много. На самом деле значение этого праздника для меня не только в том, что его нужно отмечать в паре, а в том, чтобы каждый человек делился с окружающим миром своей любовью.

 

 

Анна СНЫТКО:
— Этот праздник в настоящее время стал очень популярным среди молодежи, но лично я не считаю его самым важным на фоне всех остальных. Отношусь к нему нейтрально, как к еще одному поводу порадовать любимых людей. Сама не праздную, но, возможно, в будущем он станет для меня хорошей традицией. Валентинки — главный символ этого праздника, создают романтическое настроение. Последний раз мы дарили друг другу их в школе, можно было даже анонимно отправить почтой. А еще из подарков в этот день должно быть что-то значимое для влюбленной пары, какие-то приятные символические подарки, цветы. Но главное, конечно же, — внимание.

 

 

Полина МАЛАХОВА:
— По-моему, это очень милый и добрый праздник. В наше время все такие занятые, что порой забывают напоминать тому, кто рядом, о своей любви. Это прекрасная возможность уделить друг другу внимание, сделать приятное дорогому человеку. Я этот праздник праздную. В этот день получаю и дарю кучу бумажных сердечек, получаю и отсылаю поздравления в соцсетях.

 

 

Игорь ЯЩЕНКО:
— К празднику отношусь положительно. Не вижу ничего плохого в том, что люди лишний раз сделают друг другу подарки, подкрепляющие их любовь.
В этот день лучше подарить подарок, который будет символом чувств к любимому человеку. 14 февраля я как-то по-особому не праздную, просто дарю подарки, в первую очередь, валентинки. Этот праздник учит людей выражать свои чувства.

 

 

/home/admin/web/zhiryatinskii kray.ru/public html/site/../uploads/2020/02/vlad 1

Владислав СОБОЛЬКОВ:
— Для меня День Святого Валентина — это праздник, посвященный любви. В этот день я хочу выразить любовь своим родным, поэтому встречу его с ними. Праздник нужен, чтобы разбавить серые и рутинные будни.

Еще по теме:

Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
Картина дня
26 сентября 2020, 10:27

Студенты Брянского ГАУ собрали эксперементальный урожай

Высокой урожайностью среди сортов отличаются «Садон», «Ариэль», «Метеор», «Фаворит». (далее…)

26 сентября 2020, 10:12

В Свенском монастыре в с. Супонево возобновились богослужения

Ранее он был закрыт на карантин. (далее…)

26 сентября 2020, 10:01

Денис Мантуров назвал предприятие в Почепе самым крупным в России по производству масок

В частности было отмечено, что это предприятие - одно из самых передовых и современных производств, которое отвечает высоким стандартам качества. (далее…)

25 сентября 2020, 14:32

Денис Мантуров побывал в Жуковке на мотовелозаводе

При осмотре предприятий региона его лично сопровождает Губернатор Брянщины Александр Богомаз. (далее…)

  • Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации